当前位置:网站首页 >> 正文内容

常德市台办主任雷斌全调研我县对台工作

发布时间:2015-8-26 9:49:03 点击数: 字体:

8月30日,常德市台办主任雷斌全来临澧县调研对台工作。雷斌全一行先后专程走访了汪培英、高云生等重点台胞台属,到湖南安福气门有限公司实地考察了由台商赖天富投资3000万元人民币建设的乘用车气门生产线。

雷斌全充分肯定了临澧县对台工作,结合走访调研情况,对临澧对台工作提出了三点要求:一是要定期走访重点台胞台属,及时了解他们的情况和需求,积极做好服务工作;二是要咬紧对台招商不放松,对来临考察的台商要采取跟踪式服务,努力使招商信息变成可行的投资,特别是对台商投资的乘用车气门生产线,要高度关注和重视,积极配合支持,以此为基础,加强专业招商,推动上下游产业的聚集;三是要妥善处理涉台投诉,对因历史原因遗留的涉台投诉问题,要积极向县委县政府汇报,尽早处理,不留隐患。

临澧县委副书记蒋颖群、临澧县委统战部常务副部长周晓然陪同调研。