当前位置:网站首页 >> 正文内容

临澧知联会举办冬日登山活动

发布时间:2016-1-18 17:20:08 点击数: 字体:

为增进感情交流,倡导健康生活方式,临澧知联会于117日组织全县近五十名知联会成员举办冬日登山活动,知联会会长黄杰同志应邀参加。

17日一大早,浓浓的大雾和寒冷的北风没有阻挡大家参与活动的热情,9点在县丁玲广场集合后,统一乘大巴前往桃源星德山。一个多小时后,来到星德山的山脚,沿着弯弯曲曲的石阶,大家开始登山。渐渐地,浓雾散去,阳光透过树林照在石阶上,照在大伙儿的笑颜上,暖暖的。登山过程中,大家彼此鼓励,相互协助,体现了真诚互助的人文精神,营造出了团结互助、积极向上的活动氛围。最后,大家成功抵达山顶,放眼望去,山谷寂静,空然绝响。 

    通过组织此次登山活动,大家不仅愉悦了心情,还增进了情谊,增进了临澧知联会成员的凝聚力、向心力,加强了彼此之间的了解和沟通。同时,也增强了知联会成员为临澧经济社会发展尽心尽力、建言献策的决心和信心。