当前位置:网站首页 >> 正文内容

临澧县工商联与市工商联部分分会组织联谊活动

发布时间:2016-7-29 11:32:28 点击数: 字体:

34日,临澧县工商联携手市工商联一、三、四分会举办走进会员企业,探索创新之路,参与同心工程,搭建共赢平台”2016年企业家联谊活动,80多名市县工商联会员参加。市政协副主席、市工商联主席陈伟俊,市政协副主席、九三学社常德市主委朱传宏,市工商联党组书记、副主席赵晓波,市工商联主席黄明中、刘高等出席活动,县委常委、组织部长、统战部长程灵敏,县人大副主任、县工商联主席钟音,县政府副县长邓红等领导陪同。

上午,市县工商联会员一行参观了天伦·先淘公司。随后,在伍大姐农庄召开了座谈会。座谈会上,大家一同观看了临澧宣传短片;听取了我县企业及经济发展情况汇报;市县企业家们围绕企业如何发展等话题进行了现场互动。

程灵敏对各位企业家的到来表示热烈欢迎,并希望企业家们能够继续关心、关注、支持临澧的发展,多来临澧投资兴业,县委县政府将为企业家们提供更多更优质的服务。

陈伟俊强调,市县工商联要围绕市委市政府新常德新创业的战略部署,紧紧依靠广大非公有制经济人士,全面推进各项工作,加强会员组织建设,将一大批政治大局意识强、产业发展前景好、社会责任意识佳的非公有制经济代表人士充实进工商联组织。