当前位置:网站首页 >> 正文内容

临澧铜山寺举行大雄宝殿天王殿落成暨佛像开光庆典法会

发布时间:2016-10-20 8:47:23 点击数: 字体:

临澧铜山寺举行大雄宝殿天王殿落成暨佛像开光庆典法会

 

10月18日上午,临澧县铜山古寺大雄宝殿、天王殿落成暨佛像开光庆典法会举行。全国人大代表、中国佛教协会副会长圣辉,中国佛教协会副秘书长、湖南省佛教协会副会长怀梵,湖南省佛教协会副会长怀泉,常德市佛教协会会长旦领等来自全国各地的相关佛教界人士,常德市政府办副调研员翦富贵、县委常委、统战部长朱荣华、临澧县政府副县长饶金山等领导参加了法会仪式。参加此次法会的还有县市(区)的各法师及善信居士。

 

 饶金山在法会上做了重要讲话,对临澧县铜山古寺过去的工作给予了充分的肯定,对今后的发展明确了奋斗目标,指明了前进的方向,希望铜山古寺僧众认真学习,身体力行,努力把铜山古寺建设成为一个弘法利生、注重实效的道场,成为爱国爱教、遵守法规的典范,为构建和谐社会,加快临澧经济发展做出应有的贡献。