当前位置:网站首页 >> 正文内容

临澧县党务工作会议召开

发布时间:2017-3-8 15:55:02 点击数: 字体:

3月8日下午,临澧县党务工作会议在丁玲大剧院隆重召开,会议回顾总结2016年全县组织、宣传、统战、老干部、办公室工作,安排部署2017年度各项工作任务。县委书记李正才出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长蒋颖群主持会议。

 
(会议现场)

会上,县委副书记、党校校长辛春生就临澧县机关干部下基层活动作动员讲话。县委常委、组织部长王海波,县委常委、县委办主任邓慈陵,县委常委、宣传部长叶春华,县委常委、统战部长、经开区党工委书记朱荣华分别就组织、办公室、宣传、统战等工作进行了回顾总结和安排部署。

李正才指出,过去一年,全县党务部门、党务工作者围绕中心、服务大局,想事、干事、成事,取得了不少成绩,创造了不少经验,获得了不少荣誉,为实现“十三五”良好开局、为换届之年换出临澧新风气、新形象提供了有力的组织保证、精神动力和发展环境。

李正才强调,要把握时代要求,开创党务工作新局面,全县党务部门、党务工作者要主动适应、积极顺应新常态,准确把握党务工作新要求,自觉以统揽全局的政治视野,以高人一筹的战略眼光,找准坐标点,找到切入点,从严从实抓党务、落细落小实党务,把握好党情、县情、民情对党务工作从严从实的新要求,不断开创我县党务工作的新局面;要打造工作亮点,展现党务部门新作为,组织工作要着眼于保持党的先进性,着眼于推进经济转型,努力建设一支政治过硬、作风务实、为政清廉、群众满意的干部队伍,宣传部门要坚持正面宣传为主,唱响主旋律,打好主动仗,担起高举旗帜、引导舆论、弘扬正气、凝聚人心的重要职责,统战部门要坚持以“同心”思想为统领,发挥优势,主动作为,全县党委办公室要立足本职谋全局,勇于担当抓落实,形成党务工作新亮点;要加强自身建设,树立党务干部新形象,党务工作者要改变思想观念、加强工作创新、强化奉献意识,按照“党性更强、品德更高、绩效更优、作风更好”标准从严要求自己,创造一流业绩,树立一流形象。

蒋颖群要求与会人员深刻领会会议精神,准确把握,落实到位,促进各项工作再上新台阶。

县政府副县长汪年生、王毅;各乡镇党委书记、专职副书记,经开区、望城街道(筹)、太平街道(筹)主要负责人,分管组织、宣传、统战工作负责人及办公室主任;县人大、县政协各委办主任;县直有关单位主要负责人、分管政工负责人及办公室主任;组织、宣传、统战相关部门班子成员及办公室主任;党外知识分子联谊会会长和秘书长;全县工会联合会主席及基层工会主席;县直学校、各乡镇中学团委书记等参加会议。